分享健康   分享美食   分享快樂

櫻田野養生館緣由

硬頸精神 
獨創野菜客家美食

櫻の田野的養生食光

の田野的養生廚娘--陳櫻美,於87年因罹患甲狀腺癌,來到花蓮調養身體。從小耳濡目染客家料理,喜歡料理的的她潛心研究使用野菜搭配客家料理。樂於分享的個性在朋友的鼓勵下在90年11月11日創立了野菜養生餐廳。
每日供應現摘野菜,讓客人無限量食用。櫻田野由此邁向以野菜為主軸的客家料理餐廳。

她一年四季的客家料理作息是:春天製作梅子,以十二道工法耗時一年而完成的紫蘇梅。
夏天製作醬冬瓜、醬鳳梨苦瓜。
秋天採收洛神花,製成蜜洛神、洛神花汁、洛神花草包、乾燥洛神、洛神花醋。
冬天曬蘿蔔及福菜做成火鍋湯底等。
製作、產出的過程,都以天然養生為主要訴求。

在陳櫻美的創意巧思魔法下,從梅子、蓮花到野菜,不論是料理還是湯包,
堅持少鹽、低油、無味精的調理方式,每道料理輕盈卻仍美味無限。

櫻田野民宿位於田中央,有著遺世獨居,清新脫俗回歸大自然的清淨。住在櫻田野可以到農田裡認識野菜,親自體驗採野菜的樂趣。
騎著鐵馬悠遊吉安田間,享受鄉村自在,養生樂活慢遊。

野菜教育圈區位於餐廳後方,友善耕種的園區內依季節更替栽種50~60種的野菜,歡迎您來認識野菜,體驗豐富的農莊課程,來當好野人。

櫻の田野將對於養生食材的熱愛這份情感,注入休閒養生館的每個角落,
提供您一個逃開城市繁忙,在一個安靜的世外桃源,找回自己的落腳處。 

 【分享健康】

對健康飲食重視,花了近三年融合各民族養生秘方,潛心研究出相當多種自然養生食品。
本著分享的心情與大家共享回歸大自然的健康飲食。

【分享美食】

老天爺很早以前就賜給人們最養生自然的野菜,櫻田野鼓勵大家大量吃野菜。
並提倡先吃菜、纖維礦物好。再吃肉,蛋白油質分解好。才吃飯,澱粉適量最剛好。
一週一籃野菜自然粗食最健康。

【分享快樂】

 在大自然嗅覺.視覺.聽覺三合一享受寧靜愉悅,
放鬆心情並調整體內循環,體驗花蓮自然養生慢活旅程。 

demo

設計 © 新碩科技